Не в силах остановиться

-Дай мне тормоза, мне нужно рассказать. О том, что гложет душу и пылает.

Ты заперта в заметках, слова - мои оковы,
В каждом стихе твоё имя звучит новым.
Оставлю тебя там, чтоб дыханье не убила.
И я расстанусь с тобой в этих стихах, бессильных.

В каждой строчке сердце тоской пронзает снова.
Но чувства мои замкнуты, всё на затворе.
Тебе я написал стихи, чтобы время не убила…

Мои слова для тебя, в них целый мир укрыт.
Но я оставлю тебя в своём тайном стихотворении,
Пусть найдутся другие строки, которые унесут все беды.


Рецензии