***

Чудо- чудное!
Диво- дивное!
По Земле идёт
Семимильными.

Чудо- чудное!
Диво- дивное!
По Земле идёт,
Да в сотворчестве
Детьми Божьими
Да с Отцом- Творцом
В Единении,
Быть тому уже
С испокон веков
Да на будущность.

Чудо- чудное!
Диво- дивное!
По Земле идёт
Семимильными.


Рецензии