Шутка - стих на День Рождения крестницы Оли

Твой День Рождения наступил
И я тебя поздравить поспешил!

Упс, - ты на Бали, - как я узнал,
А я взял тортик, - он пропал?

Ну, нет... его в тиши я проглочу
И от калорий твой живот спасу!

Я твой спаситель? Почему бы нет!
Спасу твой отдых, - не куплю к тебе билет!

Так отдыхай же от забот и от друзей,
И странствуй по воде и суше словно Одиссей!

Будь на Бали как на балу,
У танца счастья во хмелю!

Но осторожность соблюдай,
Себя для нас оберегай!

Мы радости твои разделим, -
Твои проблемы ими перемелим!

Когда ты радости от жизни получаешь,
Тогда и наше счастье умножаешь!

12.11.23


Рецензии