Иди. И верь

Туман стелился над рекой,
Как жизни тень, туман стелился.
Рассветный лучик золотой
В туманной дымке заблудился.

На крыльях друга – ветерка
Туман на город опустился.
И стала очень далека
Надежда, свет которой лился
В ночи из сотен фонарей.

А ты туман не замечай.
Иди на ощупь, без огней
И не бери с собой печаль
Туманных, хмурых, сонных дней.

Иди. Тихонечко иди.
Настанет без тумана день,
Свет есть, он где-то впереди.
Иди. Тихонечко. И верь.

20.11.23г.


Рецензии