Холодный рассвет

Повесть зимы я расскажу,
Где сердце холодом замру.
В душе вьюга злобно воет,
Мороз крылатым конем мчит.

Сквозь снегопады и тайфуны,
Я чувствую мороз душой,
Как лунный свет светит косо,
И радует только зимой.

А метель вешает снежинки -
Безымянным, ветреным стихом.
Давно сердце замерзло, знаю,
Не спросишь - никогда не скажу.


Рецензии