***

Небо чёрное от дыма,
На лице твоём слеза.
Ты один остался, Дима,
Нет друзей уж у тебя.

Все они ушли в мир вечных,
В мир спокойствия, тепла.
Их убила пуля стерва,
Не дала прожить и дня.

Ты придёшь к жене и детям,
И начнёшь спокойно жить,
Но в душе твоей навечно
Боль и горе будут ныть.


Рецензии