Любить живым тебя обнять

Хочу с любимым тишины.
С мечтой, чтоб не было войны.
Любить, живым тебя обнять.
И никогда не отпускать.

В бреду любви, как на планете,
Где очень радуются дети.
Смотреть в глаза без пелены,
В твои, чтоб рядом я и ты.

Как прежде жизнь боготворить
И все проблемы разделить.
Но не сгорать от слёз своих,
А просто рядом говорить.

И чувствовать тепло твоё,
Как согревается нутро.
И до рассвета наслаждаться,
И никогда не расставаться.

Со мною  рядом, был бы мой
Где не покрытый с головой.
Землёй холодной и сырой
С семьёй незримый, но родной.

30.11.2023
фото автора.


Рецензии
Надежда, о любви круто!

Георгий Цатурян   01.03.2024 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.