снег пришел

Снег пришел, укутал шалью
Белой всех озябших
Неприглядность скрыл печалью
И могилы павших
Дал на время передышку
Милые, поспите
Жизни не пишите книжку
Просто поживите…


***


белый саван, черный ворон
Небо голубое
Облетели листья с кроны
Канули в былое

День идет, минуты тают
Воздух свеж и ясен
Кто-то все на свете знает…
Кто-то, кто прекрасен


Рецензии