Сашка, повар фронтовой

Накормить вкуснейшей кашей
Воинов из части нашей
Человек способен свой -
Сашка, повар фронтовой.

Угостит кусочком мяса
В миг обеденного часа
Боевых котов конвой
Сашка, повар фронтовой.

В чаще леса не боится,
Что придёт поесть волчица,
Часто слышит волчий вой
Сашка, повар фронтовой.

Чтоб солдат был полон сил
И врагов отважно бил
Отвечает головой
Сашка, повар фронтовой.

Кто накормит всех танкистов,
Снайперов, артиллеристов,
Не сбежит кто с воплем "Ой!"?
Сашка, повар фронтовой!

У солдат глаза горят -
Есть на фронте все хотят!
Их товарищ боевой -
Сашка, повар фронтовой.


Рецензии