Поздравительное

  Маленькой ёлочке холодно зимой....
   (З.Н. Александрова)

Нового Фюрера скоро выбирать
И решили в клетку всех волков собрать.

Пусть пообедают: будем наблюдать-
Как бы в этом деле им не помешать.

Много ведь погибло из-за них людей:
Работников тыла,женщин и детей.

Пушки поставим, ракеты подвезём:
Весело поздравим мы их с Рождеством.


Рецензии