Я буду помнить незыблемую юность...

Я буду помнить незыблемую юность,
К тебе иду, к несокрушимой памяти мгновений,
Когда по коже током бьет любовь,
Кидает в жар, немеют собственные речи.

Прошу, открой любви роскошный дар,
Я окунусь ещё раз, в вечность, даже ненадолго,
С букетом фраз к дверям твоим припасть,
И окунуться в иглы роз с беспечной головою.

К тебе иду, в холодный душ прошедшего столетия,
Как будто в сон, запомнятся навечно
Вчерашние гуляния под луной
И всплески юности, как родинки на сердце…
01.12.2023г.


Рецензии
Фарид, добрый вечер. Верно, детско-юношеские годы навсегда остаются в наших сердцах. Но счастливым можно быть в любом возрасте!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   27.03.2024 20:56     Заявить о нарушении