ты moe mope

ты мое море тебе
нежно шепчу я
я твое море слышу
в волнах прибоя
глубока и безбрежна
и можешь быть нежной
я же как ветер
твои волны качаю
в бурю вздымаясь
от страсти со мною
о брег разбиваясь
в бессилии рухнув
от изнеможенья
гоняться за ветром
у ног моих нежно
упав волною
в желании нежном
я любуюсь тобою

iv


Рецензии