Новогодние частушки

 
С неба падают снежинки,
Дружно водят хоровод.
Запасайтесь мандаринкой,
На подходе Новый год!
*
Скоро будет зимний праздник
Новый год! Корпоратив!
Ждём Дракона с красной пастью,
Чтобы съел весь негатив.
*
Новый год идёт. Ура!
Как же рада детвора -
Ёлка, сладости, игрушки,
С горки снежной покатушки.
*
Ёлка, ёлочка иголка,
Ну не будь такой ты колкой.
Мы тебя не обижаем,
К балу в платье наряжаем.
*
Тащит Дед Мороз подарки
И кряхтит от тяжести.
Ох, у ёлки будет жарко,
Море смеха, радости.
*
Отчего же Дед Мороз
Покраснел у тебя нос?
- Отморозил нос в лесу,
Зато ёлку вам несу.
*
Ковыляет Дед Мороз
Старый по сугробам. 
Кто б нибудь его подвёз...
Он один, нас много.


Рецензии