Мне кажется - во временной петле

Мне кажется - во временной петле
Есть шанс погибнуть от удушья.
Она (петля) затянется на мне
как рана.
Но так рано…
мне выходить за рамки кинолент.
Я будто Бонд, красивый спецагент.
Я не погибну: куплена франшиза.
Мне мир спасать на завтрак и в обед.
А, в основном, Прекрасная Маркиза,
Все хорошо. Все хорошо.


Рецензии
пусть так и будет...всё хорошо....

Андре Бетра   02.12.2023 13:07     Заявить о нарушении