Я не пишу стихи себе в угоду

          * * *
Я не пишу стихи себе в угоду.
Но мысли, фразы в голове
теснятся тучами в ненастную погоду.
И никуда от них не скрыться мне.

Частенько я не успеваю
обдумать все и записать.
И в то же время я не понимаю –
где строфы эти буду применять?

Конечно, далеко до мастерства,
ведь творчество я только начинаю.
Но в этом и проблема для меня  –
я жизненный закат уже встречаю.

Что ж... Я не сетую и не печалюсь.
Я рада. И судьбу благодарю,
что и в свою вечернюю зарю
к чему-то важному я прикасаюсь.


Рецензии