Не начинают русские войны

Не начинают русские войны!
Врагов в жестоких битвах сокрушают!
И войны темные потомков сатаны
Победой славною традиционно завершают!

Нет радости в войне:
страдания и боль,
Несчастья и беда,  смерть и надежд крушение!
Но русский воин
знает свою роль,
Величие и славу
войн победой  завершения!

Несут достойно на своих плечах
Все тяготы войны российские сыны!
За радость жизни и улыбку матерей,
За небо мирное над головой своих детей!

Я посылаю вам из сердца  Радость и Любовь,
Пускай их Свет наполнит ваши души!
Хочу, чтобы в тяжёлый миг
вы ощутили вновь
Поддержку  Родины, ей клятвы не нарушив!

Пусть охранят вас Ангелы в бою,
Пусть будут не смертельными ранения,
Пусть Света Щит
вам явит мощь свою,
И Бог-Отец вам даст Благословение!


Рецензии