Моей подруге

Говоришь, о тебе не пишу я,
Ты обиды на то не держи.
Не могу разделить составные
Я частички своей души.

Не могу разделить наши мысли,
И слова, и поступки, и вздор...
И считаю знамением свыше
Место встречи – родильный дом.

Нас судьба одарила богато:
Мне сыночка, и дочку тебе,
Но за подругу такую стократно
Я благодарна судьбе!

Ведь дружба наша, как вино,
Чем старше, тем ценней...
И кружит голову оно,
И на душе светлей!

Это вино сегодня пью
За ту, которую люблю!
За дружбу нашу выпью вновь я,
Желаю счастья и здоровья!

29.01.2005 г.


Рецензии