У калитки

Сердце вздрогнуло, упало,
На мобильном твоё имя засверкало.
Значит, помнишь, значит, ждёшь,
Значит, скоро ты придёшь. ..

У калитки тебя встречу:
Здравствуй,милый, как живёшь?
И на твой вопрос отвечу,
Не меня ль сегодня ждёшь?

Да, тебя я ожидала,
Проглядела все глаза,
И желанье загадала,
Но о том сказать нельзя...

Когда будем мы вдвоём,
Догадаешься о нём...
Как сбываются мечты
Знаем только я и ты!


Рецензии
Нина ох и озорная вы женщина.

Вячеслав Сарафанов   12.05.2024 12:55     Заявить о нарушении
Да, люблю немного пошалить,
А иначе - скучно жить!

Нина Певнева Кострова   13.05.2024 19:41   Заявить о нарушении