Атропос

Ни при каких обстоятельствах,
Не возвращайтесь в прошедшее,
Пусть даже, если тем временем,
Вам было очень тепло,
Сейчас всё те же события,
Давно сменили касательство,
Что красовалось расцветшее,
Совсем быльём поросло.
Ведь неспроста судьба мудрая,
Другое русло приметила ,
Возможно в том направлении,
Ждал безвозвратный тупик,
Но Атропос златокудрая,
Взяв амплуа благодетеля,
Вдруг изменилась во мнении,
И острый сгладила стык.
Теперь проследуйте далее,
К знакомству с новыми лицами,
Которым Богом предписано,
Стать частью ваших забот,
Примите эти реалии,
Как шанс отправиться с птицами,
Туда, где доброе истинно,
А жизнь сладка, словно мёд.


Рецензии