Потому что безумно люблю

Я тебе обещала быть сильной,
И детей наших крепко хранить.
Я тебя, мой законный мужчина,
Никогда не устану любить.

Перед сном вслух читаю я сказки
О герое на белом коне,
А потом всех святых умоляю,
Чтоб ты выжил на этой войне.

Твой характер суровый и твёрдый
Много раз в нашей жизни помог,
Сердцем знаю - назад не отступишь,
Если только Господь призовёт.

Но с Всевышним веду я беседы
И прошу за тебя, и молюсь.
Обещал ты вернуться с Победой!
Я тебя непременно дождусь.

Снова будем встречать мы рассветы
Над прекрасной, свободной страной.
Будут радоваться наши дети,
И гордиться, что папа Герой!

Знаю я, что по нам ты скучаешь,
И во сне видишь дома порог.
Хочешь, чтоб налила тебе чаю,
Испекла твой любимый пирог.

Как мечтаю дождаться минуты
Когда с жаждой тебя обниму,
Попаду в твои крепкие руки-
И уже не отдам никому!

Я душою и сердцем с тобою-
Даже в самом жестоком бою!
Я у смерти тебя отвоюю,
Потому что безумно люблю!

13.08.2023


Рецензии