СОН

Бреду в полночной тишине,
Фонарь - холодная луна,
Знакомый силуэт в окне,
Схожу с ума!

Снежинок дьявольский полёт,
Под стать им чувств моих игра,
Твой голос в тишине зовёт,
Схожу с ума!

Ступеней торопливый бег,
Этаж последний, тишина,
Стою не поднимая век,
Шагаю робко из окна...
Лечу! Очнувшись ото сна.

20.11-27.11.2023 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии