Независим ты и волен

Независим ты и волен, 
Словно ветер в чистом поле.
Казак донской и молодец,
Сколько ты разбил сердец?

Женщин любишь, понимаешь,
Их проблемы разделяешь
И в постели удалец...
Много ты разбил сердец!

Но как ветер не поймать,
Так тебя не удержать.
Нет у ветра ни начала, ни конца...
Берегите, женщины, сердца!


Рецензии