Мы вместе выбираем Путь

В Союзе жили мы мечтою
О Светлом Будущем для всех,
Хотели мы его построить,
Но не случился наш успех!

Тому причин весомых много,
Влияние Запада на нас,
Что власть не ведала дороги,
Как в Светлый Мир мечты попасть!

Сейчас все в мире изменилось,
Из плена тьмы выходим в Свет!
Сошла на Русь божественная милость,
И у руля наш Богом данный Президент!

И только Он способен нынче
Осуществить нашу мечту!
И привести  свою страну родную
В мир счастья, подарив добро и красоту!

Дает Божественные Знания
Через Посланников Отец,
Их время в нашу жизнь внедрения
Для нас настало, наконец!

И в помощь нашему народу
Уже готов проект реальный,
Как нам построить Новый Мир,
Для всей планеты идеальный!

Мы - в авангарде Светлых Сил,
Несём для мира мы спасение,
Не сможет помешать нам тьмы кумир!
За нашим Лидером последнее решение!

Помочь ему в ответственный момент,
И нашу Волю к Свету изъявить,
Направим  наше волеизъявление,
Что мы мечтаем в Мире Света жить!
 
Проект готов, он ждет осуществления,
Подарок Бога для родной страны!
И только наше к счастью устремление,
Ему поможет триумфально в жизнь войти!

Название его - "Держава Света" -
И под защитой Бога окажется страна!
Под властью светлой Божьего Завета
Исчезнет нечисть, и закончится война!

Уйдут из нашей жизни  все проблемы,
Под умным управлением Вселенских Конов,
Введение их в Конституцию отчизны
России даст усовершенствование законов.

Наступит долгожданный  мир на всей Земле,
Мир справедливости и Бога управления,
Вернется радость к нам на горе сатане,
Который всеми силами творит сопротивление!

Но нет на свете сил, сильнее Бога,
И заповедана нам светлая дорога!
Дорогу эту нам проложит Президент,
"Державу Света" взяв за аргумент!

И нужно нам Ему в том подсобить,
Коль наша цель - в "Державе Света" жить!
Послать должны мы волеизъявление
В вопросах Лидеру на всенародное общение!

В декабрьской "Линии прямой" попросим Президента
Святые Коны в Конституцию внести,
Наполнить Светом Русь, не упустив момента!
От темных сил навеки Русь спасти!

Просить Его о выходе России к Свету,
Божественные Коны будут в Свет вести,
В "Державу Света" превратить планету,
В Мир жизни вечной с эволюцией идти!

Сейчас мы в единении готовы
ВПЕРВЫЕ в мире вектор  силы изменить,
И свергнуть темных беспредельщиков оковы!
Мы НЕ ИМЕЕМ ПРАВА МОМЕНТ СЕЙ УПУСТИТЬ!

Мы вместе выбираем Путь,
И наша миссия для мира:
С дороги Света не свернуть,
Убрать с дороги тьмы кумира!

Уйдет с онОвленной Земли
В адских пределов подземелье!
И на Земле, залитой Светом,
Наступит радость и веселье!


Рецензии