Прошу прощения

Прошу прощения у тех,
Кто стих мой прочитал сначала!
Мне не сопутствовал успех,
Когда его публиковала!

Пошел по интернету сбой,
Пришлось публиковать вторично,
И стих, написанный с душой,
Не выглядел уж на «отлично»!

Повторы текста, сбой программ,
Не выдал целостность стиха!
Я очень сожалею вам,
Что первая попытка так плоха!

Прошу простить меня за неувязки,
Что иногда для нас готовит интернет!
Ну, а других возможностей для связи
Увы, но, к сожаленью, нет!

Прошу вернуться к новому прочтению,
Стиха «Мы вместе выбираем Путь»,
Надеюсь, что он важен, без сомнения,
Для тех, кто хочет в завтра заглянуть!


Рецензии