Встреча одногрупников...

Нас было больше тридцати крутых специалистов.
С высоким уровнем бытия мажорных пацифистов.
Все любим Родину, и чтим, сквозь годы и невзгоды.
А я взахлёб о ней пишу чувствительные оды.

Все семьями обзавелись, жена, собака, дети.
И ценности, что дал всем Бог, у нас в приоритете.
За русский мир кадык порву нетрезвому соседу.
От всей души благодарю я деда за Победу!

А если злые языки рискнут прийти с войною.
Мы смело примем этот бой огромною страною.
Ведь русские богатыри сильны и крепки в духе.
Но мне, увы, туда нельзя. Болею. Пробка в ухе.

Да сколько можно? Уж пора. Осталось же полшага!
И затрепещет триколор над крышами Рейхстага.
Ну почему ж они в Кремле дрожат? Как бабы робки?
И создают на всех фронтах бесчисленные пробки!

Вот если б я там был, я б точно не зассал!
И флаг победы, повторяюсь, где положено сиял!
Ведь как писал Дюма… иль это был Гюго, -
У нас один за всех… Хотя, увы, не все за одного.

Но есть средь нас, кто не зассал, и поступил неплохо!
Снимаю шляпу пред тобой, мой добрый друг Антоха.
Он там свой флаг на свой Рейхстаг вперёд несёт
Осилит путь, идущий… Ну, и он, конечно же, дойдёт!


Рецензии