Дикому, дикому

("Несравненным элитам" адресуется...)

Покроет скоро кучкой шлака
С дерьмом нализанных задов
Пропащий запад в черне мрака
Среди кладбищенских крестов,
Что стал обличьем алчных тварей,
Забыв, что значит Человек,
Мораль отдав в слепом угаре
Чертям и дьяволу навек.
Вливая в уши лживо сказку,
Он всё пытался лезть в друзья,
Бесцеремонно и "без смазки"
Гнилые "ценности" суя.
Ведь не покаялся ни разу
Тот, кто честь продал за гроши
И в грязь копытами измазал
Духовность с святостью души.
...И станет для буржуйской своры
Спасеньем лишь тугой свинец
От страшной силы приговора,
Где справедливый ждёт конец.

>М<


Рецензии