Мой короткий любовный роман

Мой короткий любовный роман:
Явь ли, сон ли, обман?...

Вновь закрою глаза и видится:
Твои руки сжимают мой стан...
В свисте ветра за окнами  слышится:
Всё пустое,обман, обман!

Или,  может,мне всё это снится:
Тихий шёпот, короткий вздох,
Капли пота дрожат на ресницах
И безумство сплетённых ног?..

Но я ветру окно закрою,
Прогоню прочь дремоту-дурман.
Не хочу забывать, он со мною
Этот яркий любовный роман!


Рецензии
Вам спасибо за добрые строки.

Сергей Лутков   19.05.2024 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.