Сестре

Золотится вино в хрустальном бокале,
Мы с тобою на кухне сидим.
О минувших годах, с легкой тенью печали,
В то далекое прошлое возвратясь , говорим...

Вспоминаем, как молоды были,
Бесшабашны, бедны, веселы...
Дни грядущие счастье сулили
И надеждами мысли полны.

Мы с тобою не просто подруги,
А кузины, ровесницы, общая кровь.
Но кто скажет, что главное в дружбе,
Вера, надежда, иль, может ,любовь?

И когда в штормовом жизни море
Палуба словно уходит с-под ног,
Верю, что не оставят в горе
Подруга, надежда и Бог!

И за малую в этом заслугу,
За пустые обиды и боль
Бог послал мне в подарок подругу,
Имя которой - Любовь!


Рецензии