Я пишу - они летают

Я пишу - они летают
И с дивана на ковёр.
Создают котята стаю
И совсем из ничего.

Повод кажется пустяшным,
Я рукой пошевелю,
Ей войну опять развяжут.
Де жа вю и де жа вю.
 
Очень главные котята
Пролетели так и сяк.
Мне бы что-нибудь попрятать,
И запас словес иссяк.

И терпение иссякло.
И котята хоть куда,
Пусть летают. Громче стала
Разноликая нужда.

09.12.23.


Рецензии
не давайте котятам помидоры
а то они в ваш холодильник повадятся

Игорь Нехаенко Одесса   13.05.2024 22:12     Заявить о нарушении
Поняла, сделаю:).

Ирина Безрукова 2   14.05.2024 02:16   Заявить о нарушении