Звезды в дебри завели

Звезды в дебри завели,
Я в краю Медведиц.
А за сопками залив.
А дубрава в меди.

А над тенью на снегу -
Вяз белее кожей.
Снег просторный берегу,
Не войду, похоже.

Дикий мир! И полон сил.
Отпускать не хочет?
Ни о чём не попросил,
Дольше ждать - нет мочи.

10.12.23.


Рецензии