Сны

Сны проживать из ночи в ночь,
Не контролируя событий
Там нет вопроса - быть, не быть мне
Себе не в силах ты помочь…

Из паутины снов судьба
Плетет таинственные сети
И внятно некому ответить -
Судимый ты или судья.

И где реальность, или нет
Ее нигде, а есть попытки
Связать в единое все нитки,
Найти потерянного след…


Рецензии
Хорошо написано!

Вадим Константинов 2   11.12.2023 12:18     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо!

Ольга Шмелькова   12.12.2023 15:11   Заявить о нарушении