Я погиб той весной

Я погиб той весной, в день нашей встречи,
Мечты и надежды ушли в небытие.
Вслед за тобою, моя радость и смех.

Память ведет к тому моменту,
Ласково сияли глаза, полные любви,
А ныне в этой пустоте я совсем один.

Я буду помнить, сколько боли, сколько слез,
Всю ту несказанную меж нами драму.
Твое имя на губах, сжимающая кулаки,
Я погиб той весной, но мои стихи живы,
Ведь в каждом слове моем душа грустью бренчит.


Рецензии