Холодает

И вновь зима, холод пронизывает сердца,
Бежим с тобой, вдвоем против преград,
От всех проблем, забот и лишних разговоров,
Пусть ночь окутывает нас.

Прошу, не дай ты мне угаснуть, зажги тот свет в моей душе,
Сгореть от жуткой боли этой, в безответной тишине.
Оставь следы на сердце, словно звезды, что укладывают спать.


Рецензии