Вновь увидеть тебя

Вновь увидеть тебя – крик души моей,
Волшебный миг, что никогда не забыть ей.
Твои глаза, сияющие, как звездный свет,
Бликами в сердце моем создают теплый след.

Вновь увидеть тебя – счастливый миг,
Весь мир перевернулся, словно стих.
Трепет в сердце, дрожь на губах,
Ощущение будто во снах.


Рецензии