Ты моя вода

Под струями горячей воды
О тебе не могу я не думать.
Что-то заново мне говорит о любви,
О взаимности шепчут мгновений минуты.

И идёт белый снег, как в твоем феврале.
Как же ты хороша и невозмутима!
Сквозь усталость опять, снова я о тебе,
О твоей красоте пишу гимны.

Невозможность разлуки оставила след -
Без тебя так тоскливо на сердце.
А с тобой я живу, только что делать мне?
Мои чувства хотят быть ответными!


Рецензии