Про любовь 2

Новая версия, старые смыслы...
Ветер в трубе поёт о чуде...
А в голове всё те же мысли,
И других уж наверно не будет...

Догорают в печи поленья,
Тонкой струйкой угарный газ...
С переменами настроений,
Снова кто-то поздравит нас...

А пока что зимняя стужа
Налегает на снежный пирог...
Если ты кому-нибудь нужен
Значит к свету явился в срок...


Рецензии