Российской Женщине... памятка неженатым!!!

(Российской женщине ...!)

Жена ...,    любовница   и   прачка,
Вся    -    для  решения    проблем!!!         
Любую ...!?!     Сложную  задачку
Решит   одна ...!       Зачем   гарем!?!

Как удержать!?!   Так это - сложно!
Как  только    "муж  объелся  груш"
Жена  -  Любовница...?  Возможно!?!
Пусть говорит,   что  он  -  не  дюж ...!!!

Стирать    придётся  ...   в одиночке
И  спать   придётся ... ... ...   одному,
Вопросам вновь     подарит   ночки:
"ЧТО?",
          "ГДЕ?",
               "КОГДА?" и
                ...  "ПОЧЕМУ -У-У- -У-У ...?" ...!!!




Мужчины ...!?!         Кланяйтесь Природе:
Такие    Жёны ...           в   Мире...      Есть!?!
Ищите    Их ...!?!             Не ...  в  огороде!?!
Не надо    Дань ...            последней Моде!

Была бы ...  Честь!!!     Была бы ...  Честь!!!


Рецензии