Телефон -ный Сон -ник с бодуна...

Если ночью вдруг приснился,
(Без Тотоши  и  Кокоши),
На  заснеженной  аллее…
Николай  Корнейчуков –
Этот  СОН – предупрежденье:
Значит,  что  уж  с  воскресенья, – 
Вам  НЕ  будет  пробужденья
От  неожиданных  звонков?




*******************************************




Если  снится  гуманоид,
Что  летает  по  квартире
Эквалайзер -ной  указкой
На  потолке  цифирь  «пишА» –
Это  значит,  что  контакты… 
Враз  исчезли  с  телефоном:
Аппарат  ведь  –  НЕ  «фурЫчит»
И  не  «звОнит»...  –  НИ  шиша!




*******************************************




Если  снится,  будто  в  офис
Удалось  вдруг  дозвониться,
Да  ещё  Вам  –  извиненья 
От  Компании  принесли…
Лишь  за то, что «под-МАСТЕР-ьев»
Всю  неделю  вы  прождали,
А  ребятки,  «по  морозцу»..,
На  Ваш  вызов  –  НЕ пришли?!




*******************************************




Если  снятся  космонавты 
В современнейших скафандрах,
Что  с  орбиты  прилетели…
Аппарат  вам  починить..,
Чтоб  вы  –  НЕ переживали,
За- зря  вОлосы  – НЕ  рвали:
Возвратилась  же  возможность
ПРЕЗИДЕНТУ  позвонить!!!



*********************************************



Если  снятся  лишь  ВОПРОСЫ,
Почему- то, – без ответов?..
Или  снятся лишь  ОТВЕТЫ,
А  вопросов  для  них  НЕТ –
Этот  сон  вдруг станет Явью,
Если  включим  «теле- Ящик»:
Там  на  разные  вопросы…
Всем  ответит  президент.





=В.С.= 12 декабря 2023 г.
***********************
=P.S.= Все  события  НЕ  выдуманы, а совпадения – НЕ случайны,
             («Ну, а кто НЕ  спрятался.., то Я – не виноват! ;)



 


Рецензии