Тает снег...

Тает снег,что пышно лёг
Одеялом,
Получив от тепла пинок
Небывалый.

Да оправиться он даже
Ведь не сможет.
И разлёгся в виде каши
Нехорошей.

И не ждать снегу поблажек:
Всё так явно.
Его жизнь тепло развяжет
Не случайно:

Никогда в небес программе
Не бывает сбоев.
И та даль,что вот в тумане,
Прояснится вскоре.

12.12.2023.


Рецензии