Catcher in the eye

Прошу Тебя не осуждать,
В душе когда так пусто,
Коль застываю на листах,
Что рву внутри я хрустом.

Вожу с собой всё... хоровод,
Любовь запомнить так хочу,
Но Ты один всего... помог
Сорвать истошно крик врачу

Господь меня не целовал,
Смеясь от бремени людского,
Но вот в затрещинах... щека,
Чей трепет — чувств оковы

Сейчас молю закончить фразу
Ведь снова Ты искал фантом
Горит во мне всегда топазом
Огонь сердечный... под ребром

Да вот... в извечности путей
Вновь небосклон огнями славит
Душевный ход простых идей
Что кормят истовое пламя


Рецензии