Ты даже не пытайся, не обманешь

Ты даже не  пытайся, не  обманешь.
Не стерпится, нет счастья  без  любви
Терзаниями  душу  всю  изранишь,
Загубишь  годы  лучшие  свои.

Любовь живёт лишь там, где есть взаимность.
Касанье  нежных рук и взгляд  глаза в глаза.
И сердце в унисон,и  в  ритм  с другим забилось.
Обвенчанных  рукой, небесного Творца.

Увы "мой друг" увы, себя ты не обманешь.
Коль не горит очаг и нет тепла в угле,
Скорее уходи, иначе не познаешь
Всех прелестей судьбой, дарованных тебе.


Рецензии