Люби

Эта вселенская Сила — ЛЮБОВЬ.               

  Альберт Эйнштейн(письмо к дочери)


Люби всегда!Люби навечно!
Как первый и последний раз!
Люби легко,люби беспечно,
Люби не завтра,а сейчас.
Люби до трепета,волнения,
И в сладкой радости парЯ,
Люби до головокружения,
Истомой нежности горЯ.
Любви безмерно доверяя,
Люби в ночИ и в свете дня.
Препятствий и границ не зная,
В любовь всецело уходя.
Люби не утолив желания,
Впитать без устали в себя,
ЛЮБОВЬ-ОСНОВУ МИРОЗДАНИЯ,
И ВЫСШИЙ СМЫСЛ БЫТИЯ!


Рецензии