Пока горит моя звезда

Слова ищу не для ответа-
Всего-лишь только для строки.
Даже быть может и нелепо
Взвожу и мыслей вот курки.

Да и стрельнув строкою точно,
Слог не совсем удачен.
Так не одну поставил точку
При вдохновении горячем.

До продолженья,как всегда,
Накручен этим всем,издёрган.
Но пока горит моя звезда
Хватит Душе моей восторга!


Рецензии