Застыло сердце

Застыло сердце... и почти не бьется...
Что воля, что не воля - все равно.
Душа моя - без крыл, на дне колодца,
Ей выбраться, наверно, не дано.

Ты так вросла в меня - корнями в сердце прямо,
Я с мясом еле вырвал через боль...
И там теперь одна сплошная рана -
Зияющей смертельной пустотой.

Еще болит... Порой твой голос звонкий
Мне память дарит, как благую весть...
Храню я драгоценные осколки -
Наверно, чтоб совсем не умереть...


Рецензии