Как ценить Миг?

Как ценить Миг?
Мига мгновенье?
Как ценить ветерка
Дуновенье?
Как понять ценность Всего, пока ты жива?
Как понять ценность того,
Что плывут облака?
Как понять ценность того,
Что живёшь?
Дышишь, смеёшься,
Шутишь, поёшь?
Как познать ценность того,
Что жива... пока тебя
Не коснулась смерти рука?
Как же всё это достать
Изнутри?
Кто же та я, что со мной говорит?
Как всё это признать
И почувствовать Жизнь?
Вроде всё ведь понятно...
Чего тут мудрить?

Проникнуться Жизнью,
Ценить каждый Миг!
И как же тот счастлив,
Кто в это проник!

       09.04.2020г.


Рецензии