85 Гендерных Полов! Кто Это?

  Ладно - позабыли про Евангелие ,
  Но скажите мне - "без дураков" :
В нАбожной , Викторианской Англии
  Нынче Восемьдесят Пять Полов!
 
Двадцать Первый Век - на Извращения
 Сказочно богат и всё же , Б...ДЬ!
     Это уж какое-то Затмение ,
  Чтобы Целых Восемьдесят Пять!
 


Рецензии