Колючие чудинки

                КОЛЮЧИЕ ЧУДИНКИ

Девочку с косичкой задавило электричкой.
В больничку отвезли косичку там спасли.

У калеки без ноги спёрли костыли.
Не будет он искать-стали больше подавать.

От больного диабетика спрятали конфеты.
Новобранцам в ВДВ выдали береты.

"По-флотски" к макаронам будут привыкать.
Мамкины котлеты надо забывать.

Собаку у слепого усыпил ветеринар.
На нудистском пляже с головы до пят загар.

Пожарные со шлангами зальют любой пожар.
У беременной Натахи пузо как воздушный шар.

Соседа,со второго,вчера хватил удар.
А у  младшего,Алёшки,проснулся Божий Дар

У друга кошка окотилась-раздаёт котят.
Они пищат слепые,молочка хотят.

Не поёт душа когда свистят карманы.
Не сходишь в ресторан не съездишь на Багамы.

Чтоб себе ни в чём не смог ты отказать,
Взятки брать с народа надо начинать.

Всё трудней по-честному стало жить теперь.
Все мы на железную поменяли дверь.

Но мы найдём отдушину в голубых глазах друзей.
Российский Гимн исполнит нам курский соловей.


Рецензии