Не в журавле и не в синице счастье

Не в журавле и не в синице счастье,
А в том, что нам даётся по судьбе.
Один пройдёт и в бурю, и в ненастье
Другой средь бела дня окажется во тьме

Пусть каждый знает истину простую,
Что всё былое оставляет след.
И прошлому мы ставим запятую,
А в настоящем точки просто нет.

Прозренье обязательно придёт
Как тот мираж ничто не исчезает.
Кто верит,ищет непременно и найдёт.
И это так, и по другому не бывает.

Не ставьте точек ставьте запятые,
Но отпуская прошлое своё
Не забывайте полочки пустые,
Грядущих дней, заставить до краёв.


Рецензии