Скорый праздник-новый год

Где сплошное волшебство,
Сказочные страны,
Там всегда зима идёт,
И готовы сани.

Дед Мороз подарки вновь,
Яро собирает.
Скорый праздник -
Новый год,
Он к нам приближает!

И с волнением малыши,
Пишут Дед Морозу.
Их желания чисты-
Значит, всё возможно!

Наряжают вновь и вновь
Ёлку в каждом доме.
Пусть нам радость принесёт
Дед Мороз с собою!

Пусть сбываются мечты,
В день волшебной сказки.
И поверим я и ты,
В этот праздник - счастья!


Рецензии
Да, Деда Мороза малыши ждут!

Татьяна Буйнова 3   30.12.2023 05:39     Заявить о нарушении
Благодарю.

Оксана Гуськова   30.12.2023 13:09   Заявить о нарушении