Мне для счастья хватает..

Между нами миллионы несказанных слов,
Миллиарды неслучившихся тёплых объятий.
Разделили две судьбы километры дорог,
Сотни тысяч домов нас разбили на части.

Память запахом нежным врезается в грудь,
Обжимает тисками и давит на рёбра.
И опять в тишине не могу я уснуть,
Понимая, что счастье продлится недолго.

Наши встречи похожи на вспышки огней,
Столько в них теплоты и немого участия.
Мы играем спектакль в театре теней,
Лишь бы время хватило на робкое счастье.

Лишь бы снова успеть оправдать этот шанс,
На недолгую встречу сердец обнажённых.
Рядом быть только миг, но тот миг наполнять
Глубиной и сиянием взглядов влюблённых.

Я с тобой становлюсь плавной, словно река,
Словно музыка нежной, извилистой скрипки.
Мне для счастья хватает всего лишь глотка
Добрых слов и твоей благодарной улыбки.


Рецензии